Menu

北京时间2019年11月16日,阿根廷队的最强阵容根基组建完毕,仅有弗伊斯、奥塔门迪、罗霍、洛塞尔索、马丁内斯和帕雷德斯等人效力于顶级豪门,如许的中后场确实有些寒碜。同时入选的还有曼城球星阿圭罗。此次在时隔116天后,仍是有些“前场美如画、后防豆腐渣”的感受,在前场具有梅西、阿圭罗、劳塔罗和迪巴拉等4大先锋的环境下!

梅西成功入选,门将:马切辛(波尔图)、穆索(乌迪内斯)、马丁内斯(阿森纳)、安德拉达(博卡);北京时间今天晚上,梅西再次回归国度队,后卫:弗伊斯(热刺)、萨拉维亚(波尔图)、奥塔门迪(曼城)、佩泽拉(佛罗伦萨)、罗霍(曼联)、坎内曼(格雷米奥)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、内乌恩-佩雷斯(法马利康);这是6年内阿根廷第4次冲击美洲杯冠军,来岁夏日,并且这6人均非球队绝对主力,其其实上一次国度队角逐期间,

先锋:奥坎波斯(塞维利亚)、梅西(巴萨)、阿圭罗(曼城)、N-冈萨雷斯(斯图加特)、卢卡斯-阿拉里奥(勒沃库森)、劳塔罗(国米)、迪巴拉(尤文)。

在本年夏日的美洲杯三四名决赛中,阿根廷队以2-1击败智利队,拿到了美洲杯季军,梅西在上半场与智利球员梅德尔发生冲突,被红牌罚下。在赛后,由于颁发对主裁判不满及质疑南美足协的言论,梅西被南美足联禁赛3个月,并罚款5万美元。

阿根廷主帅斯卡洛尼曾经向媒体透露,南美劲旅阿根廷队发布了最新一期的国度队大名单,中场:罗德里格斯(墨西哥美洲)、洛赛尔索(热刺)、帕雷德斯(巴黎)、多明戈斯(萨斯菲尔德)、德保罗(乌迪内斯)、阿库尼亚(葡萄牙体育)、佩雷拉(沃特福德);美洲杯将在阿根廷和哥伦比亚结合举办,梅西将带队向来岁的美洲杯冠军倡议冲击。中后场却星光黯淡,梅西和阿圭罗将入选大名单。本次国度队角逐,也是他们夺冠的好机遇。这是他自今夏的美洲杯三四名决赛后,不外看过阿根廷队的大名单,初次入选国度队,与他一路回归的还有老友阿圭罗。更多精彩报道,尽在https://www.riyp.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注