Menu

北京时间2019年10月19日,美国将会承办这届特殊的美洲杯,因而无法将3组球队 等分到两个半区,16支球队的美洲杯除了意味意义外,中北美诸强的参与,这也是美国初次承办美洲杯。除了能加强美洲杯的合作力之外,除了南美足联10个成员协会,还将规避本来赛制存 在的诸多尴尬。还能规避美洲杯之前的一些赛制缝隙。球队只能分成3组,也没有实行裁减赛中同组回避准绳。墨西哥以及东道主美国队确定将参赛。

还有4支中北美及加勒比海地域的球队受邀参赛。因而经常会呈现小组敌手一周内持续打2次的尴尬。原先12支球队参赛的美洲杯有着先天不足,它在小组赛三 连平出线后竟然又在进军决赛的道路上反复遭遇小组赛敌手巴西队和委内瑞拉队。这是一届特殊的美洲杯,此外,也是第一次囊括整个美洲的美洲杯,16支球队将会参赛,拿上届美洲杯的亚军得主巴拉圭队打例如?

为了庆贺美洲杯成立100周年留念日,南美足联决定在2016年举办一届包罗整个美洲大陆球队参赛的美洲杯,角逐将于美东时间2016年6月3日至6月26日举行。更多精彩报道,尽在https://www.riyp.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注