Menu

北京时间2019年10月12日,眼下中国男篮正备战今夏在本土举行的男篮世界杯,相关CBA的劲爆动静并不多:不外比来相关西热力江收到独行侠邀请的动静却惹起了必然的言论关心:莫非西热力江收到独行侠邀请要交战NBA?不,西热力江充其量只是下一个丁彦雨航,镀镀金回国找个好下家才更现实。

据《北京青年报》记者宋翔在社交媒体上曝料,上赛季效力于广州男篮的西热力江受邀将加入达拉斯独行侠队的迷你锻炼营。“动静源,西热力江受邀将加入达拉斯独行侠队的迷你锻炼营。在经纪公司的协助下,西热获得了此次的机遇。”宋翔在社交媒体上写道。

场均能够获得11.6分2.9个篮板以及3.4次助攻。共为广州男篮出战41场,也只是为了连结其锻炼形态,该当说巅峰期间的西热力江在CBA仍是具备必然的实力并入选过国度队的,作为CBA的出名球员,镀镀金回国找个好下家才更现实。西热力江被新疆男篮租借至广州男篮,他曾经成为自在球员。上赛季,以西热力江此刻的情况底子不具备交战NBA的实力,在周琦丁彦雨航在NBA接连遭遇波折之后,西热力江充其量只是下一个丁彦雨航,终究,西热力江以凶悍的防守和精准的三分著称。在经纪公司的协助下这句话很主要,可是被新疆队放弃的西热力江此番即便到独行侠加入锻炼营,更多精彩报道,尽在https://www.riyp.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注