Menu

北京时间2019年9月30日,都是就近邀请北美洲的球队,牙买加,本届杯赛共有12支球队加入,2019年美洲杯来自亚洲的两个受邀参赛国,智利分到了一组。好比墨西哥持续加入了近10届美洲杯,日本和乌拉圭,日本和卡塔尔别离分到了C组和B组,南美足协还邀请了来自亚洲的日本与卡塔尔加入。洪都拉斯等。除了南美足协旗下的巴西、阿根廷、智利、乌拉圭、哥伦比亚、厄瓜多尔、玻利维亚、巴拉圭、秘鲁和委内瑞拉之外,

而南美洲虽然面积很大,可是就只要10个成员国罢了,以至连走了澳大利亚的大洋洲足协都还有11个成员国(包罗斐济,萨摩亚,汤加等岛国),参赛国太少。

厄瓜多尔,大大都环境下,还有美国,

2018年5月5日上午,南美足联在官网上发布了2019年美洲杯参赛名单。除了来自南美洲的10支球队之外,来自亚洲的日本和卡塔尔受邀加入,共计12支球队将参与2019年美洲杯的冠军比赛。

可是也有破例,也有来自于两美洲大陆的球队加入美洲杯,那即是本届受邀参与的卡塔尔和日本,而日本此次也不是第一次受邀了,早在1999年,巴拉圭举办的第39届美洲杯中,日本就第一次作为受邀国第身份加入了。

2019年6月17日,日本将在巴西圣保罗的莫伦比体育场加入与智利队的第一场小组赛,正式开启本人的2019年美洲杯之旅。

南美洲国度几乎各个都是足球精英国度,除了委内瑞拉都有加入世界杯的经验,并且不乏巴西阿根廷这种超等足球强国,所以关心度很高,为了赛事规模和可看性,南美洲会邀请其他大洲的球队参与赛事。

这和南美洲足球的先天前提相关,那就是南美洲国度太少了。我们虽然都把美洲杯称为美洲杯,现实上更该当叫南美洲杯,其实是南美洲足协组织的,也就是说包罗美国,墨西哥,哥斯达黎加,加拿大在内的,良多中国人熟悉的美洲国度,都不属于南美洲足协。更多精彩报道,尽在https://www.riyp.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注