Menu

北京时间2019年8月31日,梅西可能会因其针对2019年美洲杯主裁判的有争议言论以及败北问题而面对一些峻厉攻讦。阿根廷在南美半决赛中被强敌巴西击败,梅西将阿根廷失利的底子缘由归罪于蹩脚的裁判。

此外,梅西在本届世界杯第三名的角逐中因与智利球员梅德尔发生吵嘴而被罚下场,随后的回放显示,这位阿根廷超等巨星并没有做错什么。此刻报道说,他去世界杯后的迸发可能会导致梅西以严峻停赛的形式为阿根廷队接管长达6个月的禁赛。

在一阵愤慨中,梅西责备南美洲足球结合会是一个败北的组织,而南美洲足球结合会此刻可能决定将惩罚耽误至半年。否决阿根廷博得美洲杯。但我们没有被答应进入决赛。并因其行为被处以罚款,”这名巴萨弓手曾经被判停赛一场,我们不应当成为我们在美洲杯期间蒙受的这种不尊重的一部门,“我们天性够走得更远,”梅西说。败北、裁判和其他一切都阻遏了人们享受足球。“我不想成为这种败北的一部门。更多精彩报道,尽在https://www.riyp.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注