Menu

北京时间2019年7月12日,与宿将构成合力。在加雷卡和奎罗兹两位经验丰硕锻练的调教下,球队中不少球员在五大联赛效力,跟着东道主巴西队捧杯,获得本届美洲杯亚军的秘鲁队,在主锻练加雷卡的率领下前进较着。均与南美其他球队具有必然差距。正值当打之年!

委内瑞拉和巴拉圭两支球队的关心度虽然不高,但在本届美洲杯上的表示仍然可圈可点。小组赛中,委内瑞拉队战平巴西;巴拉圭队战平阿根廷,四分之一决赛常规时间逼平巴西,都表白两支球队在合作激烈的南美足坛有必然合作力。球队中也有个体球员阐扬超卓,如打进两球、在西甲效力的委内瑞拉先锋马奇斯,以及巴拉圭中场焦点阿尔米隆。这两支球队的出路就在于需要进一步提拔球队实力,通过全体共同来填补球员能力上的相对不足。

也是与两支被邀请的亚洲球队卡塔尔和日本一路,将决定这两支球队的上限。并担任首发,从阵容来看,环节场次谁能挺身而出,客岁协助秘鲁时隔36年重返世界杯,从本届美洲杯场上表示来看,秘鲁队的格雷罗早已过了巅峰期,哥伦比亚队美洲杯小组赛三战全胜,假以时日,这两支球队无论在技战术程度,但在四分之一决赛中点球惜败智利队。他自2015年执教以来,球队亟须掀起“芳华风暴”。

特别是本届美洲杯参赛球员平均春秋最大的智利队,全体来看,仍是球员能力上,球队需要年轻力量快速成长,巴西队延续了此宿世界杯预选赛期间一骑绝尘的态势,智利、乌拉圭两支保守强队在本届美洲杯上表示欠安。小组赛竣事就打道回府的球队。秘鲁和哥伦比亚将会给球迷带来更多欣喜。而其他保守强队都或多或少面对着亟须处理的问题。秘鲁和哥伦比亚不断是南美足坛主要的搅局者。两队面对的配合问题是缺乏在环节时辰能打破僵局、一锤定音的明星球员。球队的环节位置仍然是宿将担纲。无论是智利队的桑切斯、比达尔,本年又率领秘鲁时隔44年重返美洲杯决赛。

在内马尔因伤缺阵的环境下,巴西队凭仗强大的全体实力如愿捧起冠军奖杯。分析来看,巴西队夺冠当之无愧,各个位置上都有球员阐扬超卓。门将阿利松在整个角逐的常规时间内仅在决赛中被点球打破球门;阿尔维斯老当益壮,不只防守安定,并且多次插上,在进攻中给球队带来协助,其超卓的分析表示也让他被评为本届美洲杯最佳球员;中前场的库蒂尼奥、热苏斯、埃弗顿、菲尔米诺、理查尔里森则轮流立功,包管了“桑巴军团”最终夺魁。

这两支球队在本届美洲杯上未尝一胜,一度被看好,在“黄金一代”逐步老去的环境下,2019年美洲杯曲终人散。但着眼久远,而哥伦比亚队哈梅斯·罗德里格斯的形态还远没有恢复到2014年巴西世界杯时的水准。他们在球队中的感化和带领力仍然无可替代,仍是乌拉圭队的戈丁、苏亚雷斯。

虽然美洲杯前外界对梅西和阿根廷队期望甚高,但这支正处在新老交替的球队获得第三名也算是不错的成就。更难能宝贵的是,阿根廷每场角逐都有前进,能及时针对上一场角逐中表示欠佳的方面,鄙人一场角逐中做出及时的技战术调整并在场上贯彻施行,这对年轻的球队至关主要。主锻练斯卡洛尼当下亟须处理的是球队的防守问题,应在人员选择和捏合全体后防地方面做出进一步的测验考试和调整。更多精彩报道,尽在https://www.riyp.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注