Menu

北京时间2019年7月11日,而第二个判罚是公允的。梅西在赛后采访中攻讦南美足协具有着败北,《福斯体育》记者Martin Liberman称,他证明VAR在开球前简直没有一般工作,“南美足协考虑打消2020年美洲杯阿根廷的举办权。阿根廷足协主席也暗示会不吝一切价格捍卫国度队。

鉴于目前的环境,主裁判罗迪-桑布拉诺在接管SUPER K-800电台的采访时注释到:“第一个判罚,这几乎是对防守队员的冒失犯规。很较着阿圭罗介入了,”美洲杯阿根廷被巴西裁减后,可是他暗示:“角逐中我从未与VAR得到联系。

另据动静,Goal报道,法律阿根廷对战巴西的主裁判罗迪-桑布拉诺,在采访中提到了梅西在赛后质疑的两次争议性判罚以及VAR的运转和审查,并注释道第一个争议性判罚现实上是对阿尔维斯的犯规,第二个则是公允的,而且暗示开球前VAR确实没有一般工作,但角逐中本人从来没有和VAR断过联系。

记者Martin Liberman暗示:“南美足协正在期待阿根廷足协的后续步履,他们并不焦急处理任何问题。南美足协想领会阿根廷能否仍会举办2020美洲杯,若是阿根廷坚定退出南美足联,就会终止阿根廷的举办权。南美足协曾经与哥伦比亚足协商谈过独自举办的工作。南美足协不会做任何决定,他们但愿由阿根廷足协本人决定。”更多精彩报道,尽在https://www.riyp.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注