Menu

北京时间2019年7月11日,新华社发(豪尔赫·比列加斯摄)7月2日,人们在智利科金博大区首府拉塞雷纳旁观日全食天象。当太阳、月球和地球排成一条直线,新华社发(豪尔赫·比列加斯摄)新华社发(豪尔赫·比列加斯摄)7月2日,即构成日全食。

7月2日,人们在智利科金博大区首府拉塞雷纳旁观日全食天象。 这一天象因为呈现频次很低,在统一地址要近400年才会呈现一次,因而激发公家极大旁观热情。此次世界各地的天文学家和天文快乐喜爱者纷纷赶来智利旁观日全食,日全食带的旅店和民宿多在一年以前就被预订出去,良多小市镇欢迎了数倍于本身居民的旅客。 新华社发(豪尔赫·比列加斯摄)

在地球上某些地址、某段时间月球就会完全遮盖太阳投向地球的光照,这是本年全球独一的一次日全食奇迹。月球位于两者之间时,智利的科金博大区和阿塔卡玛大区部门地址本地时间2日下战书迎明天将来全食天象。7月2日,一名儿童在智利科金博大区首府拉塞雷纳旁观日全食天象。人们在智利科金博大区首府拉塞雷纳旁观日全食天象。

7月2日,智利科金博大区首府拉塞雷纳呈现日全食天象。 本次日全食带从南承平洋起头,90%以上的日全食带都在海面上,期近将竣事前登岸南美大陆的南部,次要穿越智利和阿根廷两国,宽度约为150公里。智利日全食带核心地域的日全食最长持续时间为2分36秒。中南美洲多个国度能够观测到日偏食。新华社发(豪尔赫·比列加斯摄)

7月2日,智利科金博大区首府拉塞雷纳呈现日全食天象,月球起头遮住部门太阳。 新华社发(豪尔赫·比列加斯摄)更多精彩报道,尽在https://www.riyp.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注