Menu

北京时间2019年6月14日,美国本地时间4月25日是邓肯43周岁华诞,大概是为了响应“海军大将”的号召,他也在北京时间今天渡过华诞夜,北京时间4月26日,沙奎尔-奥尼尔和大卫-罗宾逊也纷纷奉上祝愿!

而他的终身之敌和良师益友也都给他发来华诞祝愿。这无疑是43岁的“石佛”收到的最好的华诞礼品!罗宾逊更是称邓肯为“史上最强四号位”。

马刺队史名宿“海军大将”罗宾逊也发推写到:“祝史上最佳四号位华诞欢愉!今晚请让我们为蒂米奉上一份华诞厚礼@马刺!”

奥尼尔更新Instagram,上传了2000年奥克兰全明星赛他和邓肯分享全明星赛MVP的老照片,配文写到:“祝‘The Big Fundamental(邓肯的绰号之一)’先生华诞欢愉!#tbt#湖人#马刺#NBA#周四老照片”

在华诞夜目睹母队的一场环节季后赛胜利,今天“石佛”蒂姆-邓肯渡过了本人43周岁的华诞,今天马刺公然在首轮G6以120-103主场大胜掘金,将系列赛拖入抢七!更多精彩报道,尽在https://www.riyp.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注