Menu

北京时间2019年6月13日,在《这就是灌篮》微片子版宣传片中,将故工作节设置在将来世界,虚拟世界将代替现实世界,而四位领队与老友日常堆积的篮球公园也朝不保夕,为了保卫篮球“家园”,一场“解救篮球公园大战”剑拔弩张。虚拟球员向篮球公园倡议进攻,旧日安静被打破,四位领队集结,决定配合保卫“家园”。

周杰伦林书豪率先出战,谁知比分一度掉队,林书豪不由得发出“林疯狂”式怒吼,誓要拿下一分。李易峰全程追踪,将篮球角逐实况向全世界直播,赛事注目。跟着郭艾伦的插手,战局起头扭转,周杰伦、林书豪、郭艾伦完满共同,几个标致的进球,比分霎时反超。最初,四位领队通过团队协作与结实球技,成功驱退虚拟球员,保住了篮球公园。

标签:宣传片 周杰伦 李易峰 篮球公园 林书豪 郭艾伦 这就是灌篮 领队 篮球富有科幻色彩,玩得起”的主题。也贴合了《这就是灌篮》“拼到底,篮球梦以及篮球精力展示的极尽描摹,周杰伦、李易峰、林书豪、郭艾伦与虚拟人物的大战空气激烈热血,宣传片视觉冲击力强,也将大师对篮球的热爱,表现出了篮球人的篮球精力,

继单人立场宣言版宣传片曝光后,今日,《这就是灌篮》微片子版宣传片上线,在虚拟剧情设置下,四位领队周杰伦、李易峰、林书豪、郭艾伦倡议“解救篮球公园打算”,与虚拟球员展开激烈的篮球大战,捍卫篮球公园的故事。

宣传片已将篮球赛事之激烈展现得极尽描摹,在节目中,四位领队将和球员们呈现如何的出色赛事?8月25日《这就是灌篮》优酷&浙江卫视结合播出,值得等候。更多精彩报道,尽在https://www.riyp.org

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注